Выберите ваш автомобиль
Выберите ваш автомобиль
Каталог

Приемущества использования антирадара cobra ru 865

Антирадар Cobra RU 865 создан с учётом всех необходимых технологических особенностей работы основных радаров. Это все модификации радара Искра, Крис, Беркут, Визир, Сокол и других. Это устройство способно также осуществлять приём лазерных радаров. Это такие лазерные сигналы, как ЛИСД и АМАТА.

Этот антирадар оснащен текстовым дисплеем, выполненным на русском языке. Основным преимуществом описываемого устройства является то, что оно имеет повышенный уровень  дальности обнаружения радаров.  Тем более, что радар полностью  адаптирован под отечественные радары Стрелка-СТ. Оригинальная Cobra, предлагаемая посетителям нашего интернет-магазина, официально поставляется в Россию. Она обеспечена полноценной поддержкой и гарантией.

Радар-детектор указанной модели обязательно придется по вкусу абсолютно всем ценителям строгого простого дизайна, но, в то же время, максимального уровня функциональности.  Прекрасная дальность наряду с оптимальной помехозащищенностью – это действительно отличный вариант для тех автолюбителей, которые любят поднажать газу.

Очень важный момент, касательно устройства антирадар Cobra RU 865. Лимит скорости должен определяться в соответствии с  совокупностью, используемых на территории нашей страны, радаров. А это значит, что, в соответствии с некоторыми отдельными радарами, дальность сработки может и превысить несколько километров, что позволяет затормозить автолюбителю на любой скорости. Тем не менее, существуют и радары, на которые даже наиболее мощные, функциональные и  современные детекторы реагируют всего лишь за несколько сотен метров, что, к сожалению, очень заметно повышает шанс «попасться» на большой скорости. Больше необходимой информации по этому поводу, вы сможете получить, проконсультировавшись с нашим менеджером.

В комплектацию устройства входит непосредственно само устройство, шнур, который необходим для подключения от прикуривателя питания,  необходимая инструкция на русском языке. Так же, комплектация товара предполагает обязательно гарантийный талон и чек. Еще в комплектацию входит кронштейн, необходимый для крепления на стекло.

Это устройство обладает очень высоким уровнем надежности. Cobra зарекомендовал себя наилучшим образом уже во многих государствах всего мира. Этот новейший детектор, построен на запатентованной высокотехнологичной платформе, которая обеспечивает наибольшую дальность обнаружения возможных радаров, а также наиболее эффективное осуществление этой функции. Так же, устройство обладает еще одной полезной функцией. Это автоматическое  приглушения звука для комфорта водителя.

Так же, антирадар Cobra RU 865 имеет способность предупреждать водителей о близости радаров такого уровня, как VG-2, которые практически не обнаружимы для иных устройств подобного типа. Кроме того, устройство обладает эксклюзивной запатентованной функцией распознавания сигналов специализированных автотранспортных средств. Это могут быть автотранспортные средства  чрезвычайного назначения, которые оборудованы стробоскопами и иными специальными сигналами. Также устройство Cobra способно обеспечивать заблаговременное предупреждение о присутствии, проезде  автотранспортных средств подобного типа.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести указанное устройство Cobra для своего автомобиля. Мы предлагаем вам наилучшие условия доставки, высокое качество товара, а также достаточно низкие цены. Наши консультанты всегда готовы ответить на все, интересующие вас, вопросы и помочь вам окончательно определиться с выбором.  

Мы желаем вам удачной покупки!