Выберите ваш автомобиль
Выберите ваш автомобиль
Каталог

Подробное описание

Антирадар Cobra RU 865 – это один из наилучших и самых эффективных экземпляров антирадара среди своих аналогов.

На данный момент на авторынке Росси представлено более 840 различных моделей антирадаров. Из этих моделей, на текущий момент,  функционально выгодны, к сожалению, только единицы. Но, тем не менее, на современном рынке представлены и  новые, усовершенствованные и модифицированные под новейшие полицейские радары, модели.  На момент 2012 года это устройство является практически самым востребованным, ведь обладает двумя наиболее важными характеристиками, которые важны в выборе антирадара, - высоким качеством приема сигнала и достаточно демократичной ценой. Антирадары – это прекрасный способ избежать штрафа, если вы любитель полихачить.

Функционала у данного антирадара вполне достаточный. Дистанция в Спб при тестированиях достигает 1000 метров. Кроме того, дисплей устройства выполнен полностью на нашем родном - русском языке.

Радары указанной модели были разработаны специально для автолюбителей, живущих в России. Они произведены с учётом всех возможных и необходимых технологических особенностей действия, работающих на территории России, радаров ГИБДД. Такими радарами можно назвать  все модификации Искры, Бинар, Радис, Арена, Беркут. Кроме этого, антирадар  Cobra RU 865 прекрасно принимает сигналы различных лазерных радаров.

Прием сигналов у указанного устройства таков, что оно принимает всевозможные виды сигналов разнообразных радаров, сигналы безопасности, сигналы различных лазерных радаров. В оборудовании произведены специальные, необходимые для российского автовладельца, настройки, позволяющие  принимать ряд российских радаров, которые идут в диапазонах K и X.

К преимуществам устройства можно отнести его небольшой размер, надежный, эргономичный и достаточно удобный функционал. Этот антирадар принимает все современные, инновационные модификации радаров короткого импульса и имеет дальность повышенного действия.

В Европе, например,  где совершенно перед всеми камерами стоят специальные знаки, а полицейские не станут прятаться в кустах, нет необходимости использовать устройство подобного рода. В нашей стране – оно просто незаменимо. В России, где отношения между водителем и сотрудником ДПС скорее, к сожалению, в большинстве случаев основаны на деньгах, засада – это достаточно распространенное явление. Конечно, руководство ДПС думает, чаще всего, не о неправильных методах взаимодействия сотрудников полиции и водителей, а о выполнении необходимого ежемесячного плана по штрафам. Конечно же, в нашей стране антирадар  Cobra RU 865 – это скорее необходимость, нежели обычный информационный гаджет.

В современных дорожных условиях нашей страны антирадар — очень важный, полезный инструмент, который предупредить водителя  о засадах, избавит его от штрафов, при этом, сохраняя его кошелек неприкосновенным. Указанный антирадар очень удобен в использовании, не заслоняет лобовое стекло, из-за маленького веса практически незаметен, но, тем не менее, обладает большим функционалом.

Наш интернет-магазин готов предложить своим покупателям достаточно большой выбор самых разнообразных автомобильных аксессуаров, дополнительного автооборудования, тюнинга для авто. Среди этого ассортимента и указанный антирадар. Мы предлагаем своим клиентам только наиболее качественное, эффективное, многофункциональное автооборудование по достаточно демократичным ценам. Если вы не можете определиться с выбором товара, вы можете обратиться за, необходимой вам, помощью к нашим консультантам. Мы с удовольствием расскажем вам о нашем ассортименте!

Мы желаем вам удачной покупки!