Москва, Дмитровское шоссе 110А, стр. 3 Доставка в регионы
Пн -Пт. с 9:00 до 19:00
Сб.: с 10:00 до 17:00
Прием заказов круглосуточно!
Выберите ваш автомобиль
Выберите ваш автомобиль
Каталог

Отличная защита от непредвиденных ситуаций в дороге - антирадар Сobra ru 865

Антирадар представляет собой особенное устройство, которое способно обнаруживать приборы контроля скорости. Данное устройство отлично обнаруживает нужные частоты от радаров, чтобы предупредить водителя. А некоторые типы антирадаров даже способны отправлять сигналы, которые покажут ГАИ меньшую скорость. Тем не менее, законом их использование не разрешено. Очень выгодным является приобретение многофункциональных антирадаров – таких, как, например, Сobra ru 865.

Антирадар Сobra ru 865

В любом случае прежде, чем приобретать радар важно обратить внимание на некоторые аспекты. Важно, чтобы прибор был способен определять все действующие диапазоны частот из работающих радаров ГАИ, оперативно обрабатывал полученные сигналы. Кроме того, большое значение имеет и соотношение действующих реально и ложных сигналов. Некачественные детекторы иногда могут неправильно реагировать на некоторые мобильные устройства и разнообразную электронику. Большое значение в выборе антирадара имеет и достоверность получаемых результатов по сбору информации на разных дистанциях. К примеру , на холмистой местности прием сигнала будет снижаться, а само устройство может выдавать совершенно неверный результат. Желательно, выбирать устройство, не исходя из его ценовой категории, а основываться на его качестве, практичности и надежности.

Особенности антирадара Сobra ru 865.

Исходя из выше перечисленных характеристик, антирадар Сobra ru 865 является прекрасным вариантом для повседневного использования автолюбителями. Теперь сложностей с ГАИ на отечественных дорогах опасаться не стоит. Новое устройство Cobra RU 865 было создано специально для наиболее оптимального решения данной проблемы. Производители практически досконально изучали все возможные технические свойства различных радаров российской автоинспекции. Особенное внимание в данном вопросе обращалось на новейшие модификации. Cobra RU 865, кроме уже практически освоенных предшественниками Сокола, Беркута, Арены, Криса, Радиса, Искры, Визира, Бинара, ЛИСД и АМАТА (с новыми версиями), прекрасно и устойчиво ловит такое оборудование, как Кордон и «Стрелка". Повышенный уровень чуткости антенны указанной модели радара дает водителю возможность задолго до появления устройств ГАИ совершенно без суеты успеть среагировать на сигналы тревоги. Cobra RU 865, оптимизирован под современные отечественные дороги. При приобретении он будет изначально настроенным на задействованные службами частоты в X и K. При выездах за рубеж, конечно же, рекомендуется активировать на устройстве евродиапазоны Ka и Ku, а также активировать чувствительность к VG-2 и SpectreI/IV+, которая даст возможность избежать множества неприятностей в странах, объявивших запрет на детекторы.

Антирадар Сobra ru 865

В магазине автомобильного оборудования и аксессуаров «Mirdopov» вы можете ознакомиться с ассортиментом антирадаров наилучшего качества и уровня функциональности. Также у нас вы можете и приобрести Cobra RU 865.