Выберите ваш автомобиль
Выберите ваш автомобиль
Каталог

Усилитель педали газа: ни пробки, ни гололед не страшны

Усилитель педали газа позволяет на новом уровне контролировать процесс разгона и торможения автомобиля. Это устройство моментально реагирует на все сигналы, идущие с педали газа. При набирании автомобилем скорости, проблема заторможенного ускорения уже для вас не актуальна. Разгон осуществляется сразу.

При движении в «пробках» наоборот, устройство предохраняет от резкого старта, который может закончиться аварией. Достаточно существует фото усилителя педали газа, которые помогли в такой ситуации.

Несмотря на то, что дороги в принципе очищаются от наледи, существует такое понятие, как «черный лед». Это накатанная машинами часть дороги, где лед становится темным и отличить его от самого полотна не представляется возможным. В такой ситуации усилитель педали газа не позволит автомобилю буксовать на льду, а водителю потерять управление и вылететь с трассы. Антипробуксовочный эффект актуален и для автомашин, не имеющих данную опцию в своей комплектации.

Брендовый производитель усилителя газа

Немецкий бренд Zeigen Systems с 2008 года осуществляет разработку электронных систем для авто. Одной из самых популярных его разработок в нашей стране является модель усилителя газа I-Boost. Особенности использования данного устройства представляют собой следующее.

  • Устранение запаздывающего действия педали газа.
  • Сокращение времени разгона на 10%.
  • Экономия топлива до 1 литра на каждые 100 км.
  • Несколько вариантов выбора режима действия системы.
  • Система устанавливается на штатный крепеж, без сверления дополнительных отверстий. Фото производителя и многих владельцев, установивших усилитель, это подтверждают.
  • Применение усилителя газа не приводит к смене заводских настроек и функциональному изменению педали.

Устройство не вызывает некорректной работы электронной системы автомобиля.

Купить усилители педали газа на сайте mirdopov.ru

Весь каталог товаров по вашей марке автомобиля