Поиск по автомобилю
Каталог

Особенности фаркопа производителя BOSAL VFM

Продукция бельгийского производителя BOSAL по маркой VFM создается специального для российского рынка автомобилей, то машин отечественного производства и транспорта, адаптированного для климатических условий нашей страны. Поэтому фаркопы BOSAL соответствуют и европейским, и российским стандартам. Продукция отличается отличным качеством и не подведет даже в нестандартной ситуации.

Линейка прицепных устройств насчитывает более 50 разновидностей. Фаркопы отличаются устойчивость к перепадам температур, стойкостью к морозам, большим ветровым, снеговым и дождевым нагрузкам. Все эти качества присущи конструкциям благодаря современным технологиям, используемым в изготовлении. Например, обработка поверхности фаркопа и его окрашивание производится по технологии электрофорез. Можно даже посмотреть фото на эту тему. Таким образом достигается глубокое проникновение лакокрасочных материалов, за счет увеличивается износоустойчивость и долговечность устройства.

Огромным преимуществом производителя BOSAL является изготовление прицепных конструкций для каждой марки автомобиля, с учетом индивидуальных особенностей машин. Таким образом устройство крепится штатным образом без сверления дополнительных отверстий. Продукция продается со всеми необходимыми комплектующими элементами и крепежом, о чем автолюбителям не приходится беспокоиться.

Фаркоп BOSAL быстро и легко монтируются. Но даже если вы забыли его снять, то можно не волноваться по поводу пропажи, так как изделие защитой от кражи. Для автомобилей премиум-класса производитель предусмотрел дополнительный эстетический эффектный акцент в виде накладки из нержавеющей стали с логотипом марки автомобиля. Даже фото фаркопа выглядит очень эффектно, что уж говорит об оригинале. Гравировка логотипа осуществляется с помощью лазерной резки, поэтому проявление коррозии в этих местах исключается.

Купить фаркопы на сайте mirdopov.ru

Весь каталог товаров по вашей марке автомобиля